平成30年度入園願書配布、施設開放のお知らせ

平成29年10月14日(土)、午前9時より、平成30年度 なかよし幼稚園入園願書の配布が始まります。当日は、園庭や保育室を開放ます。遊具や砂場、ウサギやチャボとの触れ合いも楽しんで頂けますので、是非、お子さんも一緒にご来園ください。(午前11時終了です。)

また、2階ホールでは、園生活の様子をスライドショーで上映します。園児たちが日々楽しく伸び伸びと過ごしている様子をご覧いただけるかと思います。また、園バスコースや入園に際してのご質問等も受付ておりますので、お気軽にお立ち寄りください。

◎施設開放は午前9時より午前11時までです。

◎平成30年度入園説明会は、平成29年6月に開催しました。今回は、入園願書配布と質疑応答のみとなります。ご了承ください。

◎平成30年度未就園児クラス「なかよしクラス」の募集も7月より既に始まっています。本園への入園は、「なかよしクラス」へ参加されている方が優先となりますので、来年度の 未就園児クラスをご検討中の方も、是非ご来園下さい。