運動会 結果報告!

10月7日(日)に開催した本園の運動会では、園児のご家族をはじめ、未就園児のご家族、卒園児の皆さんやお友達と、大勢の方々にご来場いただき、暖かいご声援をいただきました。本当にありがとうございました。

10月ではありえない程の真夏日となり、園児やご観客の皆さんの体調を気づかいながらの開催となりましたが、皆様、ご帰宅後の体調はいかがでしたか?ゆっくりと体力を回復されましたでしょうか。

さて、年少組さんが午前の部で解散となり、「富士山チーム」と「獅子舞チーム」の勝敗が気になっている方もいるかと思い、結果報告をさせていただきます。

平成30年度、第68回 なかよし幼稚園 運動会、

「テーマ:日本」

優勝したチームは・・・

14−19

「富士山チーム」優勝!!

ゆり組、さくら組、ちゅうりっぷ組のみんな、おめでとう!!

「獅子舞チーム」準優勝!!

すみれ組、たんぽぽ組、ひまわり組のみんな、惜しかったよ〜。でも、頑張った!

負けると悔しいよね・・・(涙)でもね、負けると悔しい分、もっと強くなれるんだよ!

明日、もっと強くなれる!!だから、大丈夫! また、頑張ろうね!!

どちらのチームも頑張りました!

感動をありがとう・・・!

お疲れ様でした・・・。