月別アーカイブ: 2014年2月

明日の展覧会の開催時間変更について

明日は大雪が降る予想(午後に強くなる)のため、展覧会の開催を8時半から11時までにします。 さらに、変更が必要になった場合は、ブログでお知らせします。 ご理解とご協力をお願いします。

カテゴリー: 未分類 | コメントをどうぞ

なかよし展覧会!!

今日から2日間、なかよし幼稚園で「なかよし展覧会」を開催します! 1年間の子どもたちの絵画や制作をたくさん展示しています。 みんなの人気者、チャボやウサギがモデルになった観察画もあります。 そして、みんなの広場は、「なかよし恐竜展」に大変身!! 実物大のティラノサウルスは圧巻!迫力満点です☆ その他、プテラノドン、アンキロサウルス、トリケラトプスなど、全園児での共同制作が、みなさんをお待ちしています! 体験コーナーもありますので、ぜひ遊びに来てください!!

カテゴリー: 未分類 | コメントをどうぞ