4月になりました!!

4月に入り、風が強いものの、日中は随分と暖かくなってきましたね!皆さん、春休みはいかがお過ごしですか?
いよいよ、平成24年度新学期が来週9日月曜日からスタートします。9日は始業式。そして、10日は、入園式です!
ドキドキわくわくの4月。子ども達は、私達大人以上に緊張しているのではないでしょうか?新学期までの1週間、子ども達には、なるべくプレッシャーを与えることなく、ゆったりとした気持ちで過ごせるように心掛けましょう!!                さあ、どんな新年度、新学期がスタートするのでしょうか? なかよし幼稚園職員一同、可愛い園児達に会える日を、首を長〜くしてお待ちしています!!!

新学期の準備等でご質問がございましたら、お気軽に幼稚園までお問い合わせ下さい!春休み中も、月〜金の午前9時から午後4時まで、職員がお電話で対応致します!!