夏祭りのお知らせ

明日7月17日(金)、なかよし幼稚園の夏祭りを開催します。

台風の影響で、明日の天候は弱雨との予報が出ていますが、明後日に延期をしてもやはり雨との予報であること、また、土曜日は3連休の初日ということで、既にご予定を入れている方も多いようなので、明日、雨天でも夏祭りを決行することになりました。
雨天の場合、屋外のお楽しみコーナーの場所が変更になる場合があります。園内の表示にてお知らせいたしますので、ご覧ください。
園児の服装は自由です。又、下記の物を忘れずにご持参ください。
※上履き(園児、保護者の方も)
※連絡袋(駄菓子やヨーヨーなどを入れる為)
なかよしクラスのお子さんは、何かお買い物袋のような物があると良いかと思います。
※保護者証
保護者証のない一般の方は、受付で来訪者用のステッカーをもらってください。
※うちわ(チケットになっています。在園児となかよしクラスの方のみ)

当日は、一般の方にもお楽しみチケットを1枚200円で販売します。
★お楽しみの内容
・輪投げ(ポップコーンがもらえます。)
・的あて(駄菓子セットがもらえます。)
・ボーリング(スティックゼリーがもらえます。)
・ヨーヨー釣り
・スーパーボールすくい

その他、カキ氷、ジュースの販売もあります。(各100円)

天候が少しでも良くなることを祈りつつ・・・。楽しいお祭りになりますように。

てるてる坊主さん、お願いします!!