12月のお誕生会がありました

12月のお誕生会がありました。待ちに待ったお誕生会に朝からうきうきの子どもたちです。

クラスの出し物はすずらん組の楽器あそびとダンス。ダンスは「チェケマッチチョ!」最後の決めポーズがなんとも可愛かったです。

そして、この日のお楽しみは手品!!毎年、幼稚園に来てくださるうえださんとまつもとさん。本格的な手品に息を呑む?口を開けて驚いている子どもたち。一つひとつの手品に歓声を上げていました。

本物の鳩が飛び出して、子どもたちの上空を舞った時には…大騒ぎでした。

お誕生日の子どもたちもマジシャンに変身~

*

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>